Produits

POULET RÔTI

Préparation : 15 min
Cuisson : 60 à 120 minutes

Ingrédients :

  • - 50 g de beurre
  • - herbes de Provence
  • - sel
  • - poivre
  • - 20 pommes de terre

 

Préparation :

Il vous suffit de mettre le poulet dans un plat à four.
Pendant ce temps-là, préchauffer le four à 210-240°C (thermostat 7-8).

Prenez le beurre et découpez-le en morceaux pour le mettre sur le poulet un peu partout.
Salez, poivrez et herbez la bête...

Ensuite, attaquez-vous aux patates.
Et je mets toutes les pommes de terres dans le plat autour du poulet, les sale.
Et puis direction le four après avoir arrosé le tout d'un demi-verre d'eau.

Je laisse cuire 1h15... plus ou moins en fonction du poulet et des pommes de terre.
Je le tourne régulièrement pendant la cuisson, sur chaque face...
Et puis s'il le faut je réarrose d'eau... comme ça, les pommes de terre baignent dans le jus.

Une fois que c'est prêt et bien il suffit de servir !

Remarque :

Ce plat est généralement apprécié par toute la famille... C'est facile à faire ! Un bon plat de dimanche...

Commander

© 2012 - 2013. Les produits de la ferme de la Hunière, Arcado. Tous droits réservés.

  • Contact
  • Réseaux sociaux

Facebook Twitter LinkedIn Viadeo